Мечта

Николай Качмазов
Где-то есть мечта
О которой думаешь всегда
И грустишь в часы досуга
Куда-нибудь забившись в угол.

Ты её совсем не знаешь
Хоть всегда о ней мечтаешь
И от тоски своей
Ты ищешь встречи с ней

И в любых краях
Готов её найти
Она для тебя маяк
Твоя звезда в пути.