Шальная

Ольга Борина
Бываю немного шальная,
Я чуточку злая бываю.
Хожу по квартире нагая
Добро я порой забываю...

Танцую с лучом ошалевшим,
Мелодию солнца рисую
И с личиком мило сомлевшим
Смотрю я порнуху крутую...

Такая вот... Сказки пишу я,
Под небом сиреневым лягу.
Шальная я... Мне бы большую
Любовь получить на халяву