Свободный мир, там где-то вдалеке...

Лисандр Олисс-Нэйм
Свободный мир, там где-то вдалеке,
Забытых истин полный и грез лета.
Жил я в котором, словно плыл в реке,
Муз вдохновенья и лунного света.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2009.