Женская месть

Романова Наталья Сергеевна
Все показывали пальцем,
Глядя, как соседка Зина
В тридцати ячейках яйца
Пробивала в магазине.

Лишь она на свете знает,
Что, к чему и для чего:
У дочурки муж гуляет,
Эти яйца для него.