Я давно знакома со Святым Георгием!

Наталья Богославская
С Георгием Святым знакома
Уже я очень много лет!
Он-Покровитель мой и дома,
Детей и внуков!Даст Ответ
На все нелёгкие вопросы,
И Исцелит и Победит
Врагов любых,утрёт Он слёзы,
И все печали Утолит!
Такой Святой,Могучей Силой
Бог Наградил Его не зря!
И за Христа Георгий Милый
Страдал премного!И Заря
Блаженной Жизни Засветилась,
Как Богу Душу Он Отдал!
И Много Тайн Ему Открылось!
Обильно Благодать Стяжал!
Но никогда Святой Георгий
Нас стороной не Обходил,-
Мы полагаться можем твёрдо
На Воина Небесных Сил!
В веках на Знамени России
Святой Георгий Был и Есть!
Вот потому Россия Сильной
Всегда и Будет!Ум и Честь
Приносит нам с Небес Георгий,
Непревзойдённый Наш Герой!
Он Самый Лучший,Самый Добрый,
На Небесах Один Такой!