Оттеняет закат...

Леонид Приймаченко
Оттеняет закат
День короткий
Алым огнем

Кем то брошеный взгляд
Миг,сгорающий в нем
О пощаде слов кротких...

Всей наскальной тоски
Пережить тишью грусть
Мне костра языки
В ночь уйти не дают

Устремляется вверх
Дым событий,делов
Моих дней,моих вех
В мир,что стар и так нов.