У эмоций на поводу

Дмитрий Милюков
Идти на поводу ,
Склонивши голову кидаться острыми словами ,
Не думая , что будет в маленьком аду,
Одержимые желанием посильнее ранить.

Вы побеждаете , ура ,
Уничтожая душу оппонента ,
Сжигая все его слова до тла,
Ведь вы же сильный , значит правый и это ваше кредо.

На поводу у гнева ,
Лишь бы победить с словесной перепалке ,
Остывши , чтобы сожалеть
И помнить мнимую победу, разрушившую ваш дружественный невод