Чернобыль

Андрей Барышев
для меня не абстрактно. Киев. 1986.
Я студент КИИГА и не боюсь ни фига.
Рвануло рядом. Мы - дети Своей Страны!
Не просили денег. Простые пацаны

И здоровья много - молодёжь, хуле.
А уж я, выросший практически в горном ауле...
Тематически я находился в июле,
где много Солнца и день рождения у Юли

Но позвала страна-
разгребать мир от говна.
Она не виновата!
экспериментирует она

И разве хоть кто-то из нас был против?
Пацаны-герои! На самолёте!

А листья клёнов такие же, жёлтые
Пальцами острыми колятся клёны.
совсем наши! Берёзки стройные
Десны - весны голубые волны...

Ты читаешь в инете. а я сгребал листья.
Потому что детям нужно было ехать в пионрлагерь.
Ничего страшного не было. Концы не повисли
Наоборот! Какой-то рейв, заипались нас успокаивать
коменданты потом в общаге!
:-))