Пролились небеса

Валерия Тудоран
Пролились небеса и виден свет,
У старого невзрачного порога.
Игривесто не слышен уже смех,
И мы прощения просим не у бога.

В тиши не расскаленной до конца,
Нет правды даже малого утроба.
Раскинулись сады и даже снег,
И обездоленна береза вся немного.