Снег

Валентина Вербицкая 2
На улице снежок порхает.
Он ничего не замечает,
Все укрывает своей белизной,
Медленно падает на нас с тобой.

Мы любуемся даром небесным
Этим снегом пушистым, чудесным.
Все вокруг белым - бело.
Все дороги - пути замело.

Белым бархатом деревья укрылись.
Ветки кустов будто в вату зарылись.
Снег покрыл всю землю, дома.
Ведь без снега зима не зима.