Копейск- Челябинск

Эдуард Островский
Сегодня он сел впереди.

Сегодня он сел впереди.
По логике:
Он был стопроцентный труп.
Была отрешённость в облике.
«Челябинск – Копейск» маршрут....

6.12. 2019 г.

Метки: Бармин Юрий

В Тулуне убились люди
В Одессе сгорели опять
И только "Копейск- Челябинск"
Исправно гоняет нас
Как славно, когда садишься
И приезжаешь живой
А если стихи сочиняешь
Про вечные души и смерть
То трасса Копейск - Челябинск
И уголь даёт и жесть