К словам молитв...

Людмила Антипова
                Г.Т.

К словам молитв дослать позволь мне,
Господь единый, Боже мой:
Спаси и сохрани всех сродных
И в жизни сей, и в жизни той,

Избавь от страха перехода,
От содроганий в тошной мгле
Тобой дарованной свободой,
Которой нету на Земле.