Дождик

Светлана Селиванова
Разрыдалось небо дождями,
Верховодить стало над нами.
Но лужами не испугать.
Выглянет солнышко опять.

И откроется неба донце
От сверкающих лучей солнца.
Да будут лучики сверкать
И с дождинками играть.

Радуга заискрится вдруг,
Взметнувши  в небо полукруг.
Небо плакать перестанет,
От дождей оно устанет.