Добра всем, родные...

Екатерина Барсагян
У каждого из нас есть ненавистники,
Которые, так и стремятся плюнуть в душу.
Есть так же хуже некуда- завистники,
Которые, при удобном случае, удушат.

А я, всегда на стороне добра, и поддержу,
Любого в каждом начинание,
И улыбнувшись, сквозь радость, я скажу:
Счастья, радости, и жаркого свидания.

Так же, вдохновения побольше пожелаю,
Достигать все цели, внимание не заострю на зло!
И так же, что все будет хорошо у Вас, я знаю.
Что б Вам, дорогие мои, всегда в жизни везло.

Не огорчайтесь, на плохих людей, и злых,
Я постараюсь Вас, от зла сберечь.
Желаю выходы найти, из лабиринтов не простых,
И грусть, печаль хочу согнать я с Ваших плеч.


Счастья Вам друзья, и всего самого наилучшего.
Искренне, от всего сердца Ваша Катюшка.