Много добрых людей

Танюша Мишина
Много добрых людей на Земле, я тебя уверяю!
И не нужно смотреть одинаково и свысока.
Свою веру в добро никогда, ни за что не теряю,
Она в сердце, в душе беззащитна и очень хрупка.

Много добрых людей на Земле подавали мне руки,
Много слышала я добрых, чистых отзывчивых фраз.
И наверное нет в этом мире подобной науки,
Чтоб понять все поступки людей, что живут вокруг нас.

Вот и ты береги свою веру, в душе сохраняя,
Разве можем мы в жизни идти без надежды на свет.
В мире много хороших людей, я тебя уверяю,
И не смей говорить, что добра в человечестве нет!
Татьяна Мишина