Зеркальный колокол разлук!

Людмила Антипова
Зеркальный колокол разлук!
Его раскачивает Солнце,
Он в каждом сердце отзовётся:
Быть может, свидеться придётся,
Быть может – не дотянешь рук…

Покуда твой разомкнут слух,
Сердечной силой отворенный,
По всем окраинам Вселенной
Гудит в вибрациях мгновений
Зеркальный колокол разлук.