Актриса

Александр Митьков
Она играет напоказ в свете неона роль,
И внезапно душа опустела от фальши.
И остерегайся,когда она рядом с тобой,
Все эти чувства-миражи,ведь опасны.

Бесчувственность присуща и мне,
Я пристрельно глядел на неё в темноте.
Оболочка красива,что хранится внутри?
Там умерло всё,со мной вместе гори.

Тлеют те дни,кругами летает и дым,
Меня обмани,я не верю чужим,
Страстным пороком,покрылся наш мир,
Со мной не справиться,я всегда говорил.