Фата-моргана

Виталия Дудинская
Я ощущаю будто наяву
Касанье жадных губ... Скольженье рук по коже...
Здесь каждое движение, похоже,
Несёт какой-то смысл. Я плыву
В слепящем мареве лукавых миражей.
Так пусть же морок явью обернётся!
А не растает, как туман на солнце,
Цветными бликами разбитых витражей.
Но нет... Мой истончается туман,
Картинка потускнела, стала зыбкой,
И вот, прощальной одарив улыбкой,
Исчезли призраки моих фата-морган.

09.12.19