господа - депутаты

Крабат Или Обновление Мира
Я согласен с ним
Только поправлю
Его я чуть – чуть
Господа – депутаты
Ваша зарплата
с пенсией  людской
вряд ли сравнить
и законы ваши
стыд срамота…
это ж надо так народ
не любить!!!
И не русские вы
Вот так
Вот так
В раю вам не быть
И дума кормушка
Для вас
Вот так
Вот так
Живут Америка с Европой
А у нас – Бог – депутат
Вот так
Вот так
Им хорошо
Что нам народу плохо!!!
*
©странник