проударная сирена

Пащенко Эколог
====== =====
проударная сирена
на кусте
сидела рядом

только к мачте
корабельной
я забылся
привязаться

и теперь коляску с двойней
под кусты вожу кормиться

где ты мудрость Одиссея
где моя былая сильность ?