Покачаемся на фонарях

Дина Динина
Покачаемся на фонарях,
Все равно вздернут,
Или отравят смесью
Без запаха,
Или нагонят страха,
Опутают лестью,
Или сделают пугалом
Себе в угоду,
Или распнут на площади,
Собрав народа
Кучку.
Покачаемся на фонарях
Сами – самим –
Оно всегда лучше.