Каждый счастлив по своему... 2

Владимир Скарабей
Тело, ум или душа ...
У каждого
О счастье
Представление своё ...
Как и о вкусах говорят,
Не спорят ...
Всё с опытом,
Иль -
С возрастом.
Кому-то
Изначально всё дано,
Кому-то - априори.
Бывает ...
Жизнь закрутит
Такие вензеля ...,
Что и не разобраться ...
Бессилен будешь
В том "декоре"!
Надежда
Только на Творца! ...
И счастье ...
Выбраться
Из тех проблем.
Вздохнуть
Спокойно, глубоко ...
Забыть
О форс-мажоре ...