Реальность того кто в зерале

Максим Анатольевич Батманов
На Луне пыль...
На Душе ты...
За окном зима...
Над трубой дым...
На листе звук...
На смычке слог...
Я веду вот тут,
Сам с собой ди а лог... (СВ(к))