Исторический факт

Галина Журба
Продать лучок, чеснок и масло
Не от излишков, от нужды,
Как это всё, друзья, ужасно!
И очень близко до вражды…

Когда одни в стране жиреют,
Другим  - едва концы свести,
Одни безбожно богатеют,
Другие? - Господи, прости…
***
Художник В.Г. Маковский