С тобой одной

Миша Шурубура
С тобой одной-Я на рассвете встречусь,
Тебе одной-колено преклоню,
ЗЕМЛЯ МОЯ!-Единая на свете,
НО,как на свете без тебя прожить?

Мне кажется,что Я тебя покинул,
Как будто Я уехал далеко,
Но,вновь Я свои мысли отгоняю-
Здесь же мой любимый отчий дом.

Мне без тебя на свете-как без Солнца
И как без воздуха-нельзя совсем прожить,
С тобою Я встречал рассветы
И наслаждался пеньем твоих птиц.

Вступаю Я с тобою в разговоры
И песни Я пою лишь о тебе,
О той Земле,что с детства мне знакома,
Где вырос Я и стал как человек!
           г.Геленджик 09.12.04г.