Биссектриcа

Филимонов Алекс
Беспощадные волны былого
Разбиваются в сердце моём.
Волнорезу, конечно же, больно,
Там остался любовный фантом.
==========================
Сколько было мгновений прекрасных,
Но судьбы утончённый каприз
Нас развёл, как углы порой делит
Строгий строй прямых биссектрис.
==========================
Жаль ни кто не даёт нам гарантий,
Что любовь не умрёт ни когда,
А она, как хрусталь, очень хрупкая,
Потерял я тебя навсегда.
=========================