Вопрос

Мария Никка
Ты друг или враг?
Здесь что-то не так.
Мне нужен ответ
Что я, а что -  нет
Где Божья искра?
Где дьявола след?
Хотелось кричать
Что мне хорошо
кричать – не молчать
еще и еще
в молчании власть
и слабость в словах
как мне не упасть
из власти в слова?