Вдохновение V. 2

Володя Светлый
Евгения,ты моя вселенная
Манящая, волшебная, тайная
Вдохновляющая, яркая
Необозданный нрав, необъятна краса
Так прекрасен твой взгляд так прекрасны глаза,
что чаруют и сводят с ума...
Словно, полная фаза луны, так прекрасны, чисты
Так глубоки, юны и чертовски важны
для меня...
Мне трудно оторвать от них взгляд,
долгие ночи я готов их созерцать, если, конечно,позволишь...

Более очаровательных девушек, я уверен, в мире не сысскать,
да и непринужденность придает тебе небывалый шарм,
Непредсказуемость и игривый нрав,
в моих глазах ты сияешь, буд-то граненый алмаз

Бархат губ, нежность рук
Утонченность во вкусе
Дьявольски всех красивей

Маяк, на скале, что светит в пучину людской простоты и безличности
Одном только лучиком ты посмотри в лицо моей маски безразличности
Едва лишь коснется лучик поверхности маски, как в небывалом до селе моменте, преобразится лицо улыбчивой гримасой.