Мир Воображения

Никита Кардашов
Волшебный мир воображения,
Нас удивляет каждый день.
Возможно это хорошо,
Но жить в мечтах скорее плохо.

Сидел, мечтал о жизни милой,
О тихом ветре у костра.
А на еву ты все потратил,
Ты потерял пока мечтал.

Мечтать конечно всем нам нужно,
Но нужно в меру размышлять.
Мечтать конечно всем нам нужно,
Но не теряйтесь вы во снах.

Нам сниться все, что ты захочешь.
Машина, дом, семья, Москва.
Не забывайте кто вы есть,
Не существует жизнь в мечтах...