Истина

Никита Кардашов
Истина рубит нас с плеча.
Иничтожает что есть мочи,
И даже бог нам не поможет.
Молись, но смысла в этом нет.

Молись, молись. Но бесполезно.
Кричи, кричи. Но смысла нет.
Ты просишь помощи у тех,
В кого свою всю жизнь не верил.

Ты тратишь время бесполезно,
Блуждая вечером по снам.
Пытаясь смысл обрести,
Что бы душевно не страдать.

А истина рубит нас с плеча,
Уничтожает что есть мочи.
А ты молился три часа,
Что бы не стать самоубийцей...