на дороге

Анна Кантелинен
всё, что есть у меня -
лишь репост, десять лайков, репост

я стабильно всё это пишу, чтоб не съехала крыша
чтоб не вскрыться опять, ведь мой дом - ни фига не погост
моя зона комфорта лишь там, где меня ты не слышишь

в чужой тачке, набитой людьми, я топлю в себе боль
чтобы просто не выглядеть слабой больной психопаткой
на границе челябы и ёбурга
точно герой
я пошлю всю патетику к чёрту, сказав лишь как всрато
каждый день выживать под стабильную нервную встряску
абсолютно чужим и впервые увиденным людям
положив уже болт на бестактность, открытость и гласность

ведь уже ничего, сука, хуже со мною не будет

не поэт и не сноб, не топлю за возвышенность виршей
просто нужно девать хоть куда-то всё, что накопилось
пусть опять скажут: " так много мата. ты лучше напишешь"
а я просто мечтаю, чтоб мне хоть кошмары приснились

так дерьмово бороться с бессонницей
в ахуевозе
от того, как съезжает менталка, посажено сердце
но я дальше смеюсь, невзирая на то, что все спросят:
" что случилось? какие есть планы?"

мне некуда деться

от сжирающей насквозь пробитости внутренних дебрей
никогда и никто не добьётся присущей мне правды
я запрусь на холодном балконе

и кто бы здесь не был

будет просто стабильно и искренне
мною обманут