У могилы

Павел Кулагин-Саратовский
Без тебя мне немного осталось.
Подожди еще самую малость.
Я живу у последней черты.
Окажусь скоро там,где и ты

Может есть рай и ад,может нет.
Может просто нам «выключат свет».
И обманут как глупых котят
Когда их утопить захотят.

Рай небесный,блаженный покой-
Это где,метрах в двух под землей?
Ты узнала на это ответ.
Знаешь тайну.А я еще нет.