прелюдия

Лунная Незримая
прелюдия

Нежена

За то, что живая,
Не мёртвая
Бог осудил меня
Строго.
Я любила его?
 —
Не знаю.
Каждый палец
За него загибаю.
Есть такие мальчики —
Один на всех.
О! Господи…
..прости мой грех..