обгоню

Виктор Иванов 19
обгоню
обгоню
всех обгоню

уступите скорее
парню- астматику
герою
лыжню

мчится лыжник
к мечте своей
в красном костюме
без надписи
Родина мая
Россия


WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года