Не позволяй себе...

Лескова Анна Сергеевна
Не позволяй себе,идти назад,
Там нет того,что снова смысл имеет.
Там лишь осколки лет,остались навсегда,
Что било больно,,,что уже не склеить.

Всё те же люди,в прошлом стерегут.
Не верь.Они другими быть не стали.
Они Святое. Веру.Отобрали.
Пообещав с тобой продолжить путь.

Сотри из памяти того,кто душу рвал.
Забудь глаза,Пусть мысли в них тонули.
Хоть этот омут,тянет иногда,
Не верь .Они без душно обманули.

Они ушли.Забудь их поскорей.
С людьми достойными ты
Держишь путь как прежде.
Ты нужен, им.Они нужны тебе
И вера и любовь в тебе воскреснет.

Иди вперёд.не делай шаг назад.
Лишь впереди,ты новое познаешь.
Людей ты верных рядом оставляй.
А жизнь не нужных в прошлое отправит!