Стезя

Зерро 3
Есть слёзы горя, слёзы счастья .
Речная ива, вот она меня поймёт.
День солнечный , или суровое ненастье
когда катЯтся слёзы , стариков...и женщин, и сирот.

Война... Ты слышал? Нет... Серьезно?
Скатилась Украина до признания СВОИХ людей врагами.
О санкциях Европу просит слёзно.
И к ляхам на поклон, и всюду...за деньгами.

А запад требует схлестнуться с Рашей.
Только кому осталось воевать.
Кто мог уехали за польской или русской кашей.
Но кулаками хоть для вида надо помахать

И ведь не отольются слёзы населения.
Ну разве что вмешается Господь.
Ведь солько страха лет, и напряжения.
И сможет ли Он ненависть друг к другу побороть?

Как и в Одессе было  -  силой
сумел бы Киев  непокорных задавить.
Но не сумел. Момент анархии , родимой и постылой... Менталитет, твою его за ить.

Две ветки на большой осине.
Два кола в сердце, победим, обязаны, должны.
Один в Россию кол, на радость Украине.
Второй... А сердце на двоих одно. Придётся ведь. Сколько веков друг другу были мы нужны.
 
Вбивая глубже Украина,
лишь обескровила себя.
Сама невинность  -  лицемерная личина,
Самоубийство  -  вот её стезя.