Can t smile without you

Адам Ричи
Не хочу быть хорошим
Много думал об этом
Представлял как ты таешь в моих объятиях
Но это слишком маштабный поступок
Вселенная не готова
Чтобы я дарил букеты
Провожал прямо до дома, страстно целовал на прощание
Каждый раз покупал Alpen gold Oreo
И включал "Can't smile without you"