Тебе не зря в ту ночь приснилась

Настя Нова
Ответ на "Сегодня ночью мне приснилось" Невероятного (http://www.stihi.ru/2019/05/17/4549)

Я верю, верь со мной и ты
И улыбнусь я лишь с тобою.
Лишь претворяя в жизнь мечты-
Мы встретимся с тобой весною.

Уж сколько раз я обещала,
Что рядом будем на всегда.
Тебя во снах я навещала,
Перегоняя поезда.

Тебе не кажется- влюбилась,
Лишь встретившись с тобою здесь.
Тебе не зря в ту ночь приснилась,
Спустившись вечером с небес.

Все будет, если мы поверим
И ангел взмоет в небеса,
В одно мгновенье мир изменим,
Смотря друг другу мы в глаза.

8.12.2019г