Если что-то сломалось и заглючило

Нина Яковлева 2
Если ваш компьютер, может, звездолёт
Выключил все звуки, даже не мигает,
Вы должны остаться, не идти вперёд -
Ваше настоящее глючит, замирает...

Может, это знаки, что с небес приходят,
Может, это Ангелы вам дают понять -
Вам отсюда быстро нужно сделать ноги,
Если не успеете, будет здесь вонять!

И не только пластиком или керосином,
А пойдут проблемы круче, чем облом.
Может, вам подсунут яды иль токсины,
Может, вас заставят кушать поролон....

Нужно быть внимательным, даже осторожным,
Чтобы эти знаки в жизни замечать!
Не пойти по тропочкам тёмным или ложным,
Правильно и солнечно обо всём мечтать!