Нераскрытый цветок

Анастасия Райз
Нераскрытый цветок пред рассветом
В тишине засыпает один.
Среди тайных, сердечных глубин
Прячет песнь, что ещё недопета.

А туман, покрывая долину,
Забирает остатки тепла,
Не найдя темноте вновь причину,
Боль сгорает, сгорает дотла.
20.11.19