Ой, да ясно, солнышко

Граф Виктор Воронцов
Я не плачу, и я не жалуюсь.
Только небу кричу-пожалуйста!
Ты не прячь от меня ясно-солнышко.
Да за  чёрною тучкой-облачком.
  Пусть не дуют ветра сильные.
Пусть всегда будешь ты-синее.
И пускай светит ясно-солнышко.
Для меня.

Горе-горюшко, безутешное.
Унесут тебя воды-вешние.
Пусть закаты горят заревом.
Ближе к ночи природа замерла.
  Разлилась да река туманами.
Мы от счастья с тобой пьяные.
Мы по жизни с тобой вместе.
Уже идём.

Спасибо! 09. 12. 2019 год.