Живи страна...

Впрощ
Живи СТРАНА, Живи  в любви и процветай и властвуй.
Страдай  . Люби .  Расти детей здоровыми   и здравствуй .
Не всё есть то, что тянет всех на дно цивилизаций наших 
Есть лишь - Добро.  А в жизни может быть и всё иначе.
Восстал из тьмы подземный Демон  на всех ужас наводящий
Крылом взмахнул и когти заострённые в судьбу вонзил .
И корчилась душа и улетала в неизвестный мир манящий 
И убиенных кровь невинных Демон пил .
А Бог взирал, на три креста , что на Голгофе возвышались.
Страданьем не достичь небес желанных   
В миру живут добро и рядом зло ... 
Есть в этом  жизни страшное кино.
Вершить Добро Тем самым зла добру желая... 
Есть таинство обычной жизни на земле.
 И что есть Зло ?... А что Добро ?...
   10. 12. 2019 г.   В. Рощ...