Ниточка Судьбы... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ.
                * Ах,   ниточка,  ниточка   Судьбы,
                Почему  бываешь    ты  не  крепкой,
                И   зачем   же   рвёшься   ты   в   Любви,
                Превратив  её    жестоко    в  пепел ?

 1.
     Мы  шагали   в  вихре  листопада.
     Листья  ветер  гнал  по  мостовой,
     А  для  встречи  ничего  не  надо,
     Кроме  глаз  любимой  и родной ...
       * Сколько  лет  прошло,  мы  не  считали.
         Ворвалась  ты  вихрем  в  мою  жизнь;
         Жалко,  что  Любовь  не  удержали. --
         Что ж,  за  ниточку  Судьбы  держись!

            ПРИПЕВ.

 2.   
      Ниточка  меня  с  тобой  связала,
      Но  не   крепкой   оказалась  нить …
      И  Любовь  это  прекрасно  знала,
      Разрешила     ниточку    срубить …
        * Я  хотел,  чтоб   было  всё  иначе,
          Все   обиды   даже   ей   прощал,
          Но  момент  Разлукой  был  уж  сзвачен:
          От   Любви …  я   потерял   штурвал …

          ПРИПЕВ.

 3.
     Вот  зачем    Судьба  опять  нас  сводит,
     Разжигая   нам  костёр  Любви?
     Ведь  за  нами  прошлое  всё  ходит. --
     Я  тебе  и ей  кричу: -Уйди!
       * Но  а  Небеса  нам  дарят  встречу,
         Не  заботясь,  что  будет  потом.
         Знаю,  на  Любовь  твою  отвечу. --
         Пусть  звенит  в  Сердцах   …   Весенний  гром!

            ПРИПЕВ.


         **********************************

       Галина  Яловол 4.