Чудо

Юлия Дихтяр
Закружила зима. Завертелась
Над землею густая метель.
Мне так чуда когда-то хотелось -
Оставляла незапертой дверь.

Пусть заходит оно, не стучится.
Стол накрыла богатый, большой.
Обязательно чудо случится,
Если верить в него всей душой.

9.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль