Часы на стене

Зинаида Фадеева
Я не дождалась от вас ответа.
Или не ответ ваш был ответ.
Тёмное время ждало рассвета,
Чтобы ушел мой печальный след.

На стене часы остановились.
То, что было, навсегда ушло.
Я как будто бы не удивилась,
Как разлетелось время на стекло.

Собрала все осколки-минуты
И выбросила их в никуда.
Прошептала:"Знать другое будет
Сейчас и завтра, и навсегда".

Буду связывать все мгновения
В счастливую рубашку судьбы.
И новому в благодарения,
Я стала писать стихи о любви.