Виктории сегодня 23!

Дочь Земли
23 совсем немного,
Сколько будет разных встреч,
Впереди светла дорога,
Ситуаций всех не счесть.

Я волнуюсь очень, очень,
Представляю твои очи,
Продолжай учиться,
С радостью трудиться.

Пусть горит над тобой солнце,
Выгляни дитя в оконце,
В мире этом всё прекрасно,
И с любимым безопасно.

Будь здорова моя радость,
Улыбайся, веселись,
Пусть лишь светлые мгновенья,
посылает тебе жизнь....