Великолепная зима

Юлия Дихтяр
Окоченевшие ладошки
Погладил бережно мороз,
На волосах висят сережки
Как белые бутоны роз.

Сверкают серебром реснички,
Взлетая словно пара крыл,
Кармашки греют рукавички,
На шубке коркой лёд застыл.

Красоты сказочной погоды
Под Новый год сведут с ума.
Не выйдет никогда из моды
Великолепная зима.

9.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль