В чутком сне

Эклер Варлимонт
Прижав к себе я твой портрет,
Я брею где - то в тишине,
Среди комет в межзвездной полноте,
Сегодня, мне быть может,твои глаза,приснятся в чутком сне.
Прижав к себе я твой портрет,
Я помечтаю о тебе,
Летя на розовой волне,
Среди комет в межзвездной тишине,
Сегодня ночью,мне быть может,нежность твоих добрых глаз,приснится в этом чутком сне.
  For your, Queen my heart.