Не обезличивай судьбу

Алёна Тикара
Не обезличивай судьбу,
Из пустоты слепить стараясь,
Оставь неравную игру,
Пусть будет больно, умирая.
Твои наивные мечты,
Твоя любовь, твоя утрата
Все вдруг рассыпалось и ты
Одна осталась,
Но когда то поймёшь,
Что  это был лишь  дар,
Твой шаг вперёд и вдохновенье
И этот, кажется удар,
И это долгое терпенье
Всего  лишь дверь в другую жизнь,
Открыв которую однажды,
Ты все поймёшь:
Ведь на пути ничто не происходит дважды.
Твои наивные  мечты,
Твоя любовь, твои надежды,
Все это будет впереди:
Ты будешь счастлива, как прежде.