Частушки про стилиста

Алла Ганновер
* * *
Есть стилисты от рожденья —
Над тобой подняв крыла,
Создают свои творенья,
Но чтоб мать узнать могла.

* * *
Начинающий стилист
Зачастую пессимист
И дрожит его рука,
Ведь неопытен пока.

* * *
Если уж плохой стилист,
Значит и апофигист.
Слышишь от него всегда:
Отрастёт всё, не беда!

* * *
Опытный весьма стилист,
Хоть немножечко артист;
Будет долго вам втирать,
Лишь бы денежки содрать.

* * *
Если к вам придет стилист высшей категории,
Звёзды будете считать не в абсерватории.
Пустит в ход весь арсенал,
Чтоб скорей  уйти в астрал.

Декабрь, 2019

Боже, ну откуда ты всё про меня знаешь?!.. Ровно в 11:11 ответила клиентке, чтобы приходила в 12:00... а тут ты как раз читаешь эти частушки... с ума можно сойти от тебя...

21.04.22 11:14 *D